Топ 3 портативных smart (смарт) вапорайзера на начало 2018 года

  • 05 апреля 2018 21:16:46
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 92
  • 0

Смарт вапорайзер или «умный» вапорайзер - это высокотехнологичное устройство для испарения лекарственных трав, растительных концентратов и электронных жидкостей, оснащенное микроконтроллером/программным управлением и способное поддерживать беспроводное взаимодействие с планшетами/смартфонами на базе ОС Android и iOS (через бесплатные приложения от производителя на Google Play и App Store).

1. Вапорайзер DaVinci IQ

DaVinci IQ - портативный испаритель премиум-класса и один из самых умных вапорайзеров для трав на сегодняшнем рынке. У него элегантный гладкий дизайн, прочный корпус из анодированного алюминия, маленький размер и небольшой вес. Вапорайзер IQ изготовлен из безопасных материалов высочайшего качества и имеет первый в мире воздушный путь/камеру нагрева из керамики на основе диоксида циркония! Кроме непревзойденного и полностью изолированного воздушного пути DaVinci IQ обладает уникальным сетчатым дисплеем из 51-го светодиода, множеством прекрасных функций (технология «Умный путь», режим «Точность», «Увеличение», «Невидимость»), таймером автоматического отключения, тактильной обратной связью (вибрацией), равномерным кондукционным нагревом в 360 градусов, съемной батареей и профессионально разработанным приложением, которое позволяет управлять девайсом через блютус, расширяя его возможности от изменения температуры нагрева до яркости светодиодов.



2. Вапорайзер PAX 3

Как и вапорайзер DaVinci IQ, PAX 3 является девайсом премиум-класса, который имеет самый маленький размер среди смарт-вапорайзеров, но при этом обладает большой мощностью с высокой производительностью. Испаритель PAX 3 предназначен для работы с сухими травами/концентратами и оснащен последними передовыми опциями: 5-ть интеллектуальных динамических режимов («Стандарт», «Увеличение», «Эффективность», «Невидимость», «Вкус»), тактильная обратная связь, bluetooth, технология «Чувствительность к губам» (датчик движения), режим игры и управление вапорайзером с помощью приложения PAX Mobile (iTunes Store/Google Play). Приложение позволяет менять температуру нагрева и точно ее контролировать, выбирать цветные темы Led-индикатора и управлять вибрацией, включать блокировку устройства и получать обновления. PAX связывается с вами через светодиодные индикаторы, которые показывают разными цветами включение вапорайзера, состояние нагрева, заряд аккумулятора, режим ожидания и  точную корректировку температуры в 1 градус. PAX 3 обладает быстрым кондукционным нагревом (теплопроводность), корпусом из анодированного алюминия, изолированным воздушным путем, мощной встроенной батареей и глубокой камерой нагрева из хирургической нержавеющей стали.



3. Вапорайзер Firefly 2

Firefly 2 - это высокотехнологичный ручной вапорайзер предназначенный для испарения высушенных лекарственных трав и растительных экстрактов. Испаритель Firefly 2 изготовлен из самых высококачественных материалов и имеет сложную технологию динамического конвекционного нагрева, которая активируется через два сенсорных датчика и разогревает устройство за 3 - 5 секунд, обеспечивая феноменальный вкус и нулевые отходы растительной субстанции. Корпус вапорайзера сделан из легкого и прочного магниевого сплава, воздушный путь из сверхпрочного стекла Gorilla Glass, камера нагрева из жаростойкого боросиликатного стекла, нагревательный элемент изготовлен из проприетарного супер-сплава FDA-foodafe, произведенного в США. Светодиодный индикатор Firefly 2 сообщает о запуске/нагреве устройства, готовности прибора к использованию, какая из предустановленных температур выбрана и какой процент заряда аккумулятора остался. Во избежания перегрева Firefly 2 оснащен функцией автоматического выключения, которая переводит девайс в режим ожидания после удержания сенсорных кнопок в течение 30 секунд.  Вапорайзер Firefly 2 использует бесплатное приложение, доступное для планшетов и смартфонов на базе iOS и Android. Приложение подключается к устройству через Bluetooth и предлагает расширенные настройки температуры, активацию девайса только одним сенсорным датчиком, просмотр заряда аккумулятора, возможность изменить уведомление светодиодов и др.



В заключение хочется добавить, что к лучшим смарт вапорайзерам также относятся портативные вапорайзеры Crafty, Haze Square, Loto Lux и Ghost MV1. Мы не можем вам давать советы, какой из вапорайзеров лучший среди лучших или и худший среди лучших, поскольку каждый из них обладает своими уникальными особенностями, а идеальных вапорайзеров не существует. Все сводится к вашему вкусу, потребностям, образу жизни и финансовым возможностям.