Вапорайзер DaVinci IQ - полный обзор

  • 17 августа 2017 12:23:15
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 127
  • 5 Вапорайзер DaVinci IQ - полный обзор

Представляем вашему вниманию полный обзор на инновационное творение компании DaVinci - вапорайзер DaVinci IQ.

Компания DaVinci - это пионеры в индустрии испарителей, с тех самых пор, как в 2012 году они создали свой первый оригинальный испаритель DaVinci. Мы увидели, что когда-то небольшая компания выросла с выпуском вапорайзера Ascent, который в 2013/2014 году произвел фурор на рынке вапорайзеров, получил заслуженные овации и признание. DaVinci IQ - это третье поколение растущей линии вапорайзера Da Vinci, в которой есть 100% керамическая камера нагрева, 100% керамический циркониевый воздуховод, интеллектуальная технология IQ и приложение Bluetooth для увеличения функциональности и производительности.

Дизайн Davinci IQ + качество изготовления

DaVinci IQ обладает уникальным, элегантным дизайном. Он маленький, но весит больше, чем выглядит по размеру (145 грамм). Дополнительный шарм испарителю IQ придает световой сетчатый дисплей, оснащенный 51-й ослепительной светодиодной точкой (LED). Светодиодный индикатор способен передать все, что вам нужно знать о настройках заданной температуры. Внутренние части этого модернизированного устройства защищены высокопрочным анодированным алюминиевым корпусом, добавляя футуристическую атмосферу. Отделка вапорайзера гладкая и приятна на ощупь. Он хорошо лежит в руке, удобен для ношения и легко помещается в карман. Благодаря качественной сборке IQ не сломается при падении с небольшой высоты, да и не зря производители дают на него 10-летнюю гарантию!
Выпускается IQ в четырех цветах: Stealth, Copper, Blue, Gunmetal.

Вапорайзер DaVinci IQ                                                                                                                                                                                                 

Как работает DaVinci IQ

Берем в руки вапорайзер, переворачиваем его нижней частью вверх, открываем крышку в нижней части IQ, загружаем траву в камеру для нагревания и закрываем крышку. Испаритель готов к запуску.

Существует два способа использования DaVinci IQ, прямое взаимодействие с аппаратом и через соединение Bluetooth с вашим смартфоном, в который понадобится установить приложение DaVinci IQ.

При эксплуатации вапорайзера без приложения нажмите кнопку питания на боковой стороне устройства 5 раз, чтобы включить его. Испаритель запустится в режиме «Умный путь» (Smart Path) и начнет нагреваться. Времяр нагрева: 20 секунд. Вы можете использовать кнопки «вверх» или «вниз», чтобы выбрать одну из четырех интеллектуальных настроек уровня температуры (180-190 ° С, 190-200 ° С, 200-210 ° С, 210-220 ° С). Умный путь начинается с нижнего предела диапазона температур, а затем медленно увеличивается до верхнего предела диапазона температур. Так, например, умный путь 4 начинается с 205 ° С, а затем разогревается до 220 ° С в течение 10-минутного сеанса. Это отлично подходит тем, кто любит повышать температуру на протяжении всего сеанса, добавляя автоматизацию и устраняя постоянное взаимодействие с прибором. Температура может быть установлена с точностью в 1 градус от 0-230 ° С. Для более тонкой наладки сеанса интеллектуальные пути настраиваются с помощью приложения IQ.

Если вы не хотите использовать интеллектуальные пути, просто нажмите кнопку питания один раз и вы войдете в режим «Контроль температуры». В этом режиме испаритель работает, как и любой другой точный блок управления температурой, позволяющий установить температуру до определенной степени с помощью кнопок «вверх» или «вниз», расположенных с боку вапорайзера.

Для тех, кто любит технологии, можно эксплуатировать испаритель IQ с приложением Da Vinci IQ, которое доступно для бесплатной загрузки из iTunes или Google Play. Данное приложение позволяет вам включать и выключать IQ с помощью телефона, выставлять желаемую температуру, настраивать свои собственные интеллектуальные пути и отслеживать ваше взаимодействие с устройством во время сеанса. Что является довольно уникальной функцией и первым новшеством в индустрии вапорайзеров! Вы также можете использовать приложение для смартфонов, чтобы активировать «Режим невидимости», который уменьшит количество светодиодов в приложении. Это рекомендуется, так как яркость светодиодов по умолчанию может быть слишком большой. Да, приложение позволяет обновлять программное обеспечение исправлениями, что выходят, а это в свою очередь дает возможность оперативно устранять сбои и проблемы производителю.

Вапорайзер DaVinci IQ Smart Parth

Высокое качество пара DaVinci IQ

DaVinci IQ - первый вапорайзер имеющий 100% керамическую нагревательную камеру и 100% керамический воздуховод из диоксида циркония, благодаря чему пар вырабатываемый испарителем получается чистым и просто восхитительный, он прохладен, густо насыщен вкусом и ароматом ваших трав. Однако при более высоких температурах вкус значительно уменьшается.

Срок службы аккумуляторной батареи

С левой стороны IQ вы найдете съемный аккумулятор емкостью 3500mAh (18650), который при разрядке легко заменить на запасной заряженный, или зарядить его через микро-USB порт. Порт micro-USB вы найдете на задней панели IQ. Сменная батарея гарантирует, что вам не нужно заменять весь DaVinci IQ, если аккумулятор умирает. Одной батареи может хватать до 1,5 часов использования девайса. Заряжается аккумуляторная батарея примерно полтора-два часа. 

DaVinci IQ - это испаритель премиум-класса, в нем есть все, чего только можно хотеть от современного портативного испарителя.

Если вы сейчас собираетесь купить портативный вапорайзер для сухих трав, DaVinci IQ должен быть одним из первых ваших вариантов.

Восхитительный девайс - рекомендуем!