Вапорайзер Flowermate Hybrid X - обзор

  • 29 августа 2017 11:59:33
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 424
  • 0

Компания Flowermate славится своими превосходными высокотехнологичными испарителями, которые обладают неповторимой конструкцией, уникальными характеристиками и новомодным дизайном. Ярким тому примером является универсальный вапорайзер Flowermate Hybrid X, сочетающий в себе конвекционный вапорайзер и коробчатый мод для выпаривания жидкостей. Универсальность гибридного испарителя заключается не только в добавленном бокс моде, но и в его возможности выпаривать сухие травы, жидкие, масляные и восковые концентраты.
Таким образом, компания Flowermate создала первый в мире многофункциональный испаритель, идеально подходящий для трех, кто любит парить вейп и выпаривать травы с концентратами.

Вапорайзер Flowermate Hybrid X

Взглянем на основные характеристики и достоинства вапорайзера Hybrid X:

Компактные размеры и стильный дизайн
Корпус сделан из анодированного алюминия
Мундштук из жаропрочного боросиликатного стекла
Высококачественная камера нагрева из керамики
Широкий диапазон рабочей температуры от 40 ° C - 260 ° C
Полностью настраиваемый OLED-дисплей
Полностью изолированный воздушный путь
Истинное испарение - без сжигания
Разогревается за 15 сек., до максимальной температуры за 45 сек. 
Картриджная система не только для восковых и масляных экстрактов, но и для сухой травы
Мощность мода 60 Вт.
Коннектор 510-ый с резьбовым соединением
SubX Tank с объемом бака 3.0 мл.
Встроенная функция сна (выключается через 5 минут)
Возвращается к заданной температуре менее чем за 10 секунд
USB-кабель для зарядки

Давайте рассмотрим некоторые из приведенных выше функций. Начнем с того, что Hybrid X является конвекционным испарителем, где травяная смесь нагревается пропускаемым потоком горячего воздуха. Плюс к этому вапорайзер имеет 100% керамическую камеру нагрева и полностью изолированный от электроники, частей и механизмов воздушный путь. В совокупности все это гарантирует, что производимый Гибридом Х пар будет чистым, по-настоящему вкусным, ароматным и безопасным для вашего здоровья. Хочется отметить, что сухие травы можно загружать не только в нагревательную камеру, но и в один из стальных картриджей (патрон). Второй патрон предназначен для выпаривания восковых, масляных и жидких концентратов. Внутри патрона находится спрессованный трубчатый валик из 100% органического хлопка. Картриджи важны, потому что абсолютно предотвращают подгорание ваших трав и экстрактов, обеспечивая идеальный поток воздуха вокруг растительного сырья.

Flowermate Hybrid X обладает большим диапазоном температур для выпаривания от 104 ° F до 500 ° F (40 ° C - 260 ° C). Для сухих трав температура испарения не должна превышать более 445 ° F (229 ° C), т.к. высокие температуры подвергают риску ваши травы подгореть. Но именно большие температуры идеально подходят для испарения твердых и восковых концентратов. Вся детальная информация о температуре и заданных настройках отображается на четком цифровом дисплее. Цифровой дисплей сообщает пользователю информацию об уровне заряда встроенного аккумулятора и заданных параметрах выпаривания (мощность, сопротивление, напряжение и температура).

С одной стороны Flowermate Hybrid X  расположена камера нагрева и отсек для мундштука, с противоположной коннектор 510 для Subx танка.

Коннектор бокс мода изготовлен из нержавеющей стали и относится к стандарту 510. Плюсовой пин выполнен из латуни и является подпружиненным. Максимальная мощность боксмода равна 60 ваттам.

В качестве элемента питания выступает аккумулятор 18650 (1500mah).

Все манипуляции с девайсом осуществляются при помощи четырех кнопок, расположенных с боку испарителя (2 кнопки «Пуск») и рядом с OLED дисплеем (кнопки «+» и «-» для коррекции температуры и мощности).

Остальные технические характеристики:

Вес: 197 гр.
Размер: 21.5 мм. (D) х 42 мм. (W) х 110 мм. (H) 
Выходная мощность: 2 Вт - 60 Вт 
Выходное напряжение: 4.2V (режим DH), 3.0-8.0V (режим VW) 
Поддерживаемое сопротивление: 0.2-4.5 ohm, 0.2-1.0 ohm (выход 60 Вт) 
Subx Coils: 0.5Ω (20-40W) 1.0Ω (20-30W) 
Цвет: серебристый, черный, красный, синий

Если вы ищете девайс совмещающий в себе вапорайзер и боксмод, да еще способный высококачественно выпаривать травы, твердые концентраты, жидкие, восковые и масленые экстракты, - испаритель Flowermate Hybrid X станет прекрасным выбором для вас.