Вейперы - кто такие?

  • 04 мая 2016 14:25:35
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 762
  • 0

 Кто такие вейперы?

 

Хочется уточнить, что вейперы являются субкультурой нового поколения, которая родилась в США и Европе, а в России и Украине только начала свое бурное развитие. Если вы видите человека, который выпускает густой и насыщенный пар, имеющий приятный запах никак не похожий на запах сигаретного дыма, его можно назвать вейпером.

 Само слово «Вейпер» произошло от английского «vapar», что в переводе означает «пар». Вейперами принято называть любителей электронных сигарет и их разновидностей. Суть парения заключается во вдохах и выдохах вкусного ароматизированного пара.

 Все парильщики делятся на:
 • Обычные курильщики электронных приборов;
 • Бывшие курильщики табака, которые с помощью пара бросили сигареты.

 Если человек не знаком с этим стремительно развивающимся молодежным движением, то ему будет очень сложно понять всю суть и философию субкультуры.

 Что такое парение?

 Многие называют парильщиков - курильщиками, а это ошибка, ведь данный процесс никак не связан с курением. Сами электронные сигареты сложно назвать сигаретами потому, что ничего общего с обычной сигаретой они не имеют. Кроме этого, некоторые вейперы используют специальные приборы, которые могут быть квадратными и прямоугольными, с различными насадками, которые сделаны из разных материалов и работают с помощью разных механизмов. Генерируется пар тоже совершенно разными методами, но суть остается одной – это не курение и не сигареты.


 Философия вейперов

 Настоящий парильщик всегда будет выступать против табачных изделий. В первую очередь парение помогает людям избавиться от вредной привычки курить сигареты. Для большинства бывших курильщиков электронное парение стало не просто спасением от медленной смерти, но и веселым и увлекательным хобби. Никакого вреда в массы эти люди не несут потому, что их можно назвать своеобразными борцами за здоровье на земле. Не все вейперы попали в это движение после того как бросили курить сигареты. Некоторые люди просто стремятся успеть за бурным течением жизни, не упуская при этом ничего нового и модного. Так как процесс парения абсолютно безвредный, любой человек может без проблем попробовать заняться этим простым и увлекательным занятием.