Что такое вапорайзер на примере Volcano Digit

  • 07 октября 2016 13:56:19
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 598
  • 0

  За долгие столетия, что люди пристрастились к курению, оно претерпело немало изменений. Если изначально единственным способом курения была трубка, то теперь различных устройств для курения стало намного больше. Постепенно курение превратилось не только во вредную привычку, но и в целую культуру, постигнуть которую хочет все больше желающих. Между тем, по-прежнему вреда от курения организму наноситься немало, ведь сжигание табака или других растений приводит к тому, что выделяются различные небезопасные смолы. Лишь совсем недавно появился способ избавиться от такого недостатка практически полностью с помощью вапорайзера.

 Вапорайзер, это устройство, которое имеет кардинальные отличия от всего, что применялось для курения ранее. С вапорайзера не курят, как ошибочно считают многие. Вапорайзер используют для сеансов ароматерапии, в результате которых вырабатывается не дым, а пар. В вапорайзере используемый материал не сжигается, а подогревается до нужной температуры, что позволяет значительно сократить вредное влияние на организм человека. Например, популярный вапорайзер Volcano Digit подогревает табак с помощью электричества, что позволяет полностью контролировать процесс нагрева. Затем через прогретый табак пропускается струя воздуха, которая поступает в специальный пакет с мундштуком, содержимое которого вдыхается парильщиком. При этом к вам в легкие не попадают вредные вещества, поскольку они остаются внутри стеблей и листов табака. Фактически, таким образом, вы получаете только то, что и вызывает зависимость от табака, но ограничиваете себя от вредного влияния смол и канцерогенов.

 Стоит заметить, что вапорайзеры могут быть не только электрические, но и с нагревом любым другим способом. Нужно только понимать, что при этом контролировать процесс нагрева будет намного сложнее, так что и наслаждение от парения будет меньше. Кроме того, электрический вапорайзер благодаря возможности точного контроля работы позволяет наиболее экономно и эффективно расходовать используемый для аромасеанса материал, чего не скажешь ни о сигаретах, ни о трубках, ни даже о вапорайзерах со сторонним нагревом.