Обзор на вакуумные контейнеры Tightvac

  • 22 августа 2017 15:32:42
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 127
  • 0

Вакуумные контейнеры Tightvac

Tightvac - это первый в мире запатентованный вакуумный герметичный контейнер, разработанный и созданный в 2005 году известной компанией Tightpac America Inc. Эта компания предлагает самый большой выбор вакуумных контейнеров в мире, которые продаются по всей территории США, Канады, Европы и Азии. Все продукты Tightvac являются многофункциональными и могут использоваться для огромного разнообразия товаров, от продуктов питания до электроники. Если подробнее, то вакуумные контейнеры применяются для хранения витаминов и лекарств, трав и специй, кофе и чая, круп, сухофруктов и орехов, сахара и соли и многих - многих других продуктов. Потрясающе подходят для небольших предметов, таких как наушники, батарейки, пуговицы, косметика, бусы, булавки, браслеты, кольца, цепочки (ювелирные украшения не потускнеют) и сотен других вещей.

Запатентованная система Tightvac способна сохранять товары в течение 1 года и более, позволяя продуктам дышать и дегазировать. Некоторые продукты, такие как свежезаваренный кофе и лечебные травы, могут дегазироваться, вырабатывая газ. Двухходовой клапан Tightvac позволяет медленно наращивать газ, не пропуская кислород. Это одна из основных причин, по которой он может хранить товары в течение длительных периодов времени. Герметичные вакуумные контейнеры TightVac сохраняют свежие продукты в 3 раза дольше, чем обычные контейнеры.

Примечание.  Для лекарственных трав, которые являются липкими и очень сильно пахнущими, рекомендуется использовать прочный пакет с замком (зип-лок). Зип-лок помещается внутрь контейнера. Это сохранит в чистоте место, где соединяется корпус с крышкой контейнера и дополнительно поможет изолировать запах. Липкая смола, часто создаваемая этими травами, может скомпрометировать открытую и закрытую систему контейнера, заставляя крышку не плотно закрываться, растрескиваться при открытии и закрытии из-за давления клеящего вещества. Держите эти участки свободными от образования смолы (можно протереть спиртом). Таким образом вы достигните максимальной долговечности и эффективности вакуумных контейнеров Tightvac.

Вакуумные контейнеры Tightvac обладают высокой прочностью, полностью воздухонепроницаемые, водостойкие и устойчивы к запаху! Они создают частичный вакуум. Такой же объем воздуха, что у крышки, удаляется, и для сохранения большинства продуктов свежими в течение продолжительного периода времени этого достаточно.
Концепция проста; при закрытии контейнера крышкой происходит вытеснение воздуха из контейнера через кнопку на крышке, что и создает вакуумное уплотнение. Простота, которая работает!

Небольшие вакуумные контейнеры Tightvacs прекрасно подходят для дорожных поездок, пикников, путешествий и походов. Они легко помещаются в борсетки, сумки и рюкзаки.
Их можно хранить в холодильнике и морозильной камере.

Удивительная универсальность контейнера Tightvac делает его очень функциональным во всех климатических условиях: от влажных тропических сред до холодных и сухих пустынных климатов.

По всему миру продукция от компании Tightpac America Inc является лидирующей, а контейнеры Tightpac занимают первое место. Tightpac доказал, что идеально сохраняет свежесть и драгоценные ароматы ваших продуктов. Такое качество и длительное хранение не обеспечивает ни один другой контейнер на сегодняшнем рынке.